古旧青阶

沉迷橡皮章不更文。本命亮瑜不拆不逆不性转不生子不女装,圈地自萌,ky绕道。

三十题(1)相拥而眠

  周瑜是个不够坦诚的人,诸葛亮一直都很清楚这一点。
  周瑜喜欢诸葛亮的身体接触,可周瑜一直不肯承认。哪怕脸上有着一眼就能看出的喜悦,嘴上也要说着拒绝的话语。哪怕是在床上也是一样的不坦诚。
  “我说不可以。”周瑜用力掰开诸葛亮的手,搭在自己腰间的。
  “为什么?”诸葛亮的手又缠了回去,“给爷个正当理由,不然爷是不会放手的。”
  周瑜支支吾吾地好半天都没有说出来话,诸葛亮挑了挑眉毛一脸痞子样,周瑜瞬间就红了脸也不知道是气的还是别的什么
   “你再不放手,我明天就回东吴去。”诸葛亮一听那可不行啊,自己好不容易追回来的爱人可不能就这么走了,只好委屈着脸看着周瑜,在感觉到对方坚定的目光后恋恋不舍的放了手,放手前还不忘在周瑜腰上掐上一把吃几口豆腐。
  干嘛一副委屈的样子,好像我欺负你似的。周瑜气呼呼的转过身背对着诸葛亮。
  “别碰我啊。”诸葛亮有些无奈了,明明睡在一张床上,明明更亲密的都做过了。
  半夜,诸葛亮迷迷糊糊间感觉自己腰上一沉,随后一个温暖的身体钻进自己的怀里,温热的呼吸均匀地拍打在自己的脸颊上上。诸葛亮睁开眼就看见了周瑜放大的睡颜,用手顺了顺周瑜的头发,周瑜晚上睡着了都会这样只是他自己不记得。诸葛亮轻笑了一下,周瑜好像被吵到了用头轻轻蹭了几下诸葛亮,无意识的发出几声轻哼,搂着诸葛亮的手更紧了。
  诸葛亮听见了自己的心跳,一声声的像打鼓一样的心跳声。诸葛亮伸出一只手搂住了周瑜,另一只放在周瑜的秀发上,手被周瑜的发丝所缠绕。通过紧紧相贴的身体他感觉到了周瑜的心跳,一声声的,就像是美妙的歌声一般。
  两颗心的心跳逐渐到了同一个频率上。

(第二天的诸葛亮表示,虽然一大早就被踹下了创,不过他并没有生气哦,并没有哦。周瑜也表示一大早就发现自己被诸葛亮搂的那么紧他才没有很开心,没有很开心哦。)

                                 

评论(11)

热度(39)