古旧青阶

沉迷橡皮章不更文。本命亮瑜不拆不逆不性转不生子不女装,圈地自萌,ky绕道。

《筑巢》

   发情期要到了,周瑜无力的躺在床上。
    热,好热。
    仿佛置身于火海中,熊熊的火焰要将人燃烧殆尽。
   白皙的皮肤染上了绯红显得格外温柔 ,胸前的两粒樱桃不知何时已经立起摩擦着细腻的衣料,忍不住张开嘴小声的喘 息着。
    这团火焰名为欲,欲望性欲,来自心里通往全身。
    早上的长裤早就被自己脱下,有些不太好意思去看已经精神起来的伙伴,仰着头夹紧双腿小幅度的摩擦,不愿意伸手去触碰自己,那不会让自己感到满足,不是那个人的话谁都不可以。
     那火焰在想起那个人的时候烧的更加旺盛了,就像有一阵风为燃烧草原的火助威一般。
    莫名开始想念那个人信息素的味道,夹杂着咸味的海风味道在脑海中回旋,耳边似乎有海鸥的叫声。
    打开衣柜,把脸埋进那个人的衣服里,衣服上还残留着那个人的信息素的味道,莫名的有些心安起来。
    可身上的火还没有熄灭,将自己的双腿夹着衣服开始摩擦。喘气声开始变的频繁妩媚,脖子扬起一个优美的弧线,双眼微微眯起。
    “诸葛亮……诸葛”嘴中无意识的呼唤那个人的名字,他自己也没有注意到那声音多么撩人。
  

     诸葛亮看着衣柜里近乎全身赤裸的爱人先是非常吃惊,但是当看见周瑜身下的衣服明白了一切。周瑜身下都是诸葛亮的衣服,堆在一起就像是鸟巢一般让人感觉到温暖。诸葛亮尽量放轻了动作,轻笑着把人从衣柜里抱出来。
    发情期前的筑巢行为还真是可爱啊。
   “晚安,我的爱人。”
    周瑜感觉自己的额头有些凉。

(好久没有出来浪了,十天军训晒成了非洲人。
写的是abo设定中的筑巢行为,感觉很微妙啊)

评论(1)

热度(40)